主辦單位首度提供線上媒合平台供廠商交流使用, 貴公司可先至廠商專區了解參展廠商訊息,在至本平台上搜尋有媒合意願的參展廠商,確定展覽期間可洽談的時段與初步內容,提升產業與廠商間交流的效率。
註:為提供準確的資訊給媒合雙方,請預先申請B2B專區通行證後,在參加線上商機媒合。

廠商名單

目前活動已全數額滿!


報名步驟

STEP1 申請B2B專區通行證

1.至商洽媒合頁面申請B2B專區通行證
登入/註冊會員即可申請,已有上聯會員需補填公司資訊。
2.若已成功申請B2B專區通行證,則可直接參加線上媒合

STEP2 尋找欲洽談媒合的廠商

前往廠商專區,了解參展廠商訊息。
選擇想洽談的廠商,寄出媒合邀請通知信。

STEP3 通知信寄出

通知信成功寄出,並等候對方回覆。

活動條款

  • 提出需求成功後,主辦單位將會寄送『媒合邀請通知信』至對象廠商的E-mail,請待對方回覆訊息,若對方久未回覆,請與我們聯繫。
  • 本線上商機媒合服務僅提供媒介平台,並無法保證雙方媒合成功機率,一切仍須依照雙方需求為主。
  • 本人願意參加本次活動,並同意授權主辦單位及其相關企業,進行蒐集及電腦處理(含委任第三人處理),以便主辦單位及其相關企業提供各類展覽訊息及各項行銷活動予本人。主辦單位絕不任意揭露、出售、交換或轉讓任何您非公開之個人資料給其他團體或個人。
  • 大會保有活動變更、修改與解釋之權力,請留意官方網站通知,所有活動以現場公告為準,若有任何問題歡迎與我們聯絡:02-2759-7167。

近期展覽